logo Barbarhouse
 
logo Barbarhouse
 

Cookie-Politik.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente,

Barbarhouse s.r.l., con sede in Casarano alla P.za S. Pietro,4 si conforma ai principi e alle disposizioni del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il quale prevede disposizioni in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

In osservanza della normativa indicata, il trattamento dei dati personali acquisiti da Barbarhouse s.r.l., all’atto della richiesta dei servizi offerti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell`articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, desideriamo fornirLe le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

1. Il trattamento dei dati personali forniti dal Cliente verrà effettuato per consentire la prestazione e la fruizione dei servizi richiesti, nonché per provvedere alla relativa fatturazione e ai conseguenti adempimenti fiscali. I dati forniti potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulla nostra attività, nonché per l`invio di informazioni e aggiornamenti sui servizi offerti, newsletter, informative commerciali inerenti i servizi offerti da Barbarhouse s.r.l. o da aziende collegate. Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi. Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

- inserire i dati raccolti nei database informatici aziendali; comunicare i dati a terzi che svolgono funzioni necessarie o strumentali alla prestazione dei Servizi richiesti e/o gestiscono banche dati finalizzate alla tutela dei rischi del credito;

- raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze del Cliente; inviare informazioni ed offerte commerciali anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.

- soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità sopra indicate.

La informiamo inoltre che Lei può modificare in qualsiasi momento le Sue scelte contattando il responsabile del trattamento inviando un fax al numero +39.08331850465inviando una mail all’indirizzo  Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschuetzt, Sie muessen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen koennen  .

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del diniego dell`autorizzazione al trattamento

2. Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza del Cliente e consiste nella loro raccolta, registrazione, memorizzazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. I dati comunicati dai Clienti verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e potranno essere memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

 

3. Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono fruire dei servizi di Barbarhouse s.r.l. è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento o la successiva cancellazione potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti o impedire la prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali.

Leventuale mancata o errata comunicazione di una delle informazioni indicate ovvero il diniego dellautorizzazione al trattamento dei dati ha come conseguenze emergenti:

- impossibilità per la Società di fornire il servizio richiesto;

- l`impossibilità per il titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;

- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso rispetto agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

 

Ove il servizio sia richiesto attraverso il sito web di Barbarhouse s.r.l., il Cliente prende atto che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione delle rete internet. Tali informazioni potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito o di terzi. Il Cliente prende atto che i gestori delle reti di telecomunicazioni attraverso le quali è fornito il servizio possono identificare l’utente nel momento della connessione alla rete Internet e che le informazioni relative all’accesso sono contenute nel registro elettronico del funzionamento del Servizio (Log). Il contenuto del Log è strettamente riservato e potrà essere reso in forma intelligibile ed esibito solo su richiesta delle Autorità competenti.

Barbarhouse s.r.l. adotta misure di sicurezza idonee a prevenire la perdita, la sottrazione, l’alterazione o la distruzione dei dati personali forniti dagli utenti. Il Cliente prende atto che le misure di sicurezza adottate non possono escludere il rischio che le informazioni trasmesse attraverso la rete Internet possano essere intercettate, manipolate o alterate da terzi sconosciuti.

 

Ambito di utilizzo dei dati e la loro diffusione e conservazione

4. I dati non sensibili acquisiti potranno essere comunicati al fine di consentire la prestazione dei Servizi richiesti ovvero ladempimento degli obblighi contrattuali o di legge:

- ai nostri partner, collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell`ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l`invio di documentazione e/o materiale;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

- istituti bancari per la gestione d`incassi e pagamenti derivanti dallesecuzione dei contratti.

 

Estremi identificativi del titolare e del responsabile

5. Il titolare del trattamento è la Società Barbarhouse s.r.l., con sede legale in Cagliari nella Via San Tommaso d’Aquino n. 18.

6. Il responsabile del trattamento è Barbarhouse s.r.l. nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. L’elenco dei responsabili del trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici del titolare del trattamento.

 

Diritti di cui all`art. 7 del D.Lgs. n° 196/2003

7. I Suoi diritti in materia di trattamento di dati personali potranno essere esercitati in ogni momento nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003.

In particolare, ai sensi dellart. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo che ogni interessato ha diritto di ottenere la conferma dellesistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché di ottenere l’indicazione:

a) dellorigine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell`articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L`interessato ha, altresì, diritto di ottenere:

a) laggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) lattestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L`interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopra indicati sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, all’indirizzo/numero riportato nella parte bassa (footer) del sito web.

 

* * *

Il Cliente che richiede  il Servizio conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare circa:

a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;

b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;

c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di autorizzare il trattamento;

d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;

e) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile

f) i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003;.

Policy sui Cookies

Noi di Barbarhouse s.r.l. vogliamo assicurarci che la vostra visita al nostro sito web sia agevole, affidabile e il più possibile utile per voi. Per aiutarci a farlo, utilizziamo cookies e tecnologie simili (collettivamente denominati "cookies" in questa policy).

 

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul Vostro computer o dispositivo mobile quando visitate quasi tutti i siti web. Essi vengono memorizzati dal browser Internet. I cookies contengono informazioni di base sul vostro utilizzo di Internet, ma non vi identificano personalmente. Il vostro browser rinvia questi cookies al sito ogni volta che lo visitate nuovamente, così che possa riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile e personalizzare e migliorare la vostra esperienza sul sito.

Ad esempio, utilizziamo i cookies sul nostro sito web per memorizzare i vostri dettagli di accesso, in modo che voi non dobbiate reinserirli più volte durante la vostra visita al sito. Altri cookies ci aiutano a capire che cosa vi interessava o non interessava sul nostro sito, in modo da potervi fornire servizi che sono più pertinenti ed utili quando visiterete successivamente il sito. 

Alcuni cookies, chiamati "cookies di sessione", rimangono sul vostro computer solo mentre il vostro browser è aperto e vengono eliminati automaticamente una volta che voi chiudete il browser. Altri cookies, chiamati "cookies permanenti", rimangono sul vostro computer o dispositivo mobile dopo che il browser viene chiuso. Ciò permette che i siti riconoscano il vostro computer o dispositivo mobile quando successivamente riaprirete il vostro browser per fornirvi una navigazione che sia la più agevole possibile.

Vi preghiamo di notare che il nostro uso delle informazioni che raccogliamo su di voi attraverso il vostro utilizzo dei cookies è soggetto alla nostra Policy sulla Privacy, il collegamento alla quale è disponibile nella parte inferiore di ogni pagina del sito.

 

Quali tipi di cookies usiamo?

I cookies che utilizziamo rientrano in 3 categorie. Queste categorie sono descritte di seguito.

 

Cookies tecnici

Questi cookies vi aiutano ad accedere ed a navigare all’interno del nostro sito e ad utilizzare tutti i suoi servizi essenziali. Senza questi cookies, il nostro sito non funzionerebbe correttamente e non sarebbe in grado di utilizzare alcune funzioni importanti. Per esempio, usiamo i cookies per mantenervi collegati durante la vostra visita, in modo che il sito non vi richieda di collegarvi più volte per accedere a pagine diverse. Utilizziamo i cookies essenziali anche per finalità di prevenzione e rilevamento delle frodi.

 

Cookies analitici

Noi di Barbarhouse vogliamo rendere la vostra esperienza sul nostro sito il più agevole e il più piacevole possibile. Utilizziamo i cookies per aiutarci a capire come il nostro sito web viene utilizzato e come possiamo migliorare la vostra esperienza su di esso. I cookies possono fornirci informazioni anonime per aiutarci a capire quali parti del nostro sito web interessano ai nostri visitatori e se si verificano errori. Utilizziamo i cookies per testare diversi progetti e caratteristiche per i nostri siti e li usiamo anche per aiutarci a monitorare come i visitatori raggiungono i nostri siti.

Utilizziamo i cookies anche per salvare le impostazioni e le preferenze sul nostro sito web, come la lingua preferita e le informazioni che avete inserito in precedenza durante la ricerca delle opzioni di viaggio. Alcuni cookies di personalizzazione sono essenziali se volete utilizzare alcune funzionalità del sito.

 

Cookies di profilazione

Utilizziamo i cookie nostri e di terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro e su altri siti web. Questa attività è chiamata “retargeting” ed è basata sulle attività di navigazione, come le destinazioni che hai cercato, le strutture che hai visualizzato e i prezzi che ti sono stati mostrati.

I cookie di terze parti sono usati per integrare prodotti e funzionalità: sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che mettono a disposizione le loro funzionalità in siti terzi al fine di rendere l’esperienza dell`utente il più funzionale possibile. Questi specifici cookie non sono controllati da noi in alcun modo e sono presenti nel sito internet solo per permettere un’esperienza di navigazione migliore e più coinvolgente. Di conseguenza noi non ci assumiamo nessuna responsabilità per le informazioni registrate in tali cookie e per l’eventuale utilizzo effettuato dalle terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per una maggiore comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

 

I Cookies che utilizziamo

Di seguito l’elenco dei cookies che utilizziamo:

 

Google Analytics - Analitici (_utma, _utmt, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv)

 

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

 

Google Adwords - Profilazione

https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti da Barbarhouse senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente

 

 Hubspot - Cookies profilazione (__hstc, __hssrc, __hssc, hsfirstvisit, hubspotutk)

https://www.hubspot.com/legal/privacy-policy  

Questi cookie vengono utilizzati per inviare i messaggi di marketing più consoni agli interessi dell`Utente. Possono inoltre essere utilizzati per limitare il numero di volte che l`Utente visualizza un messaggio promozionale e per misurare l`efficacia delle campagne di marketing.

Hubspot.com è un software per l`automazione del marketing. Hubspot.com imposta i cookie che tengono traccia delle interazioni dell`Utente con il nostro sito. Hubspot.com tiene inoltre traccia delle informazioni fornite dal browser come l`area geografica rilevata, l`indirizzo IP e le visite ripetute. Gli utenti restano anonimi, tranne se forniscono informazioni personali compilando moduli o accedono al nostro sito facendo clic su un collegamento in un messaggio e-mail di Hubspot.com.

  

- AdRoll - Analitici (__ar_v4)

https://www.adroll.com/it-IT/about/privacy

AdRoll offre servizi di advertising: quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano raccolti alcuni o tutti i dati descritti nell`Informativa sulla privacy di AdRoll. AdRoll utilizza tali dati per consentirci di visualizzare gli annunci più rilevanti per gli utenti.

 

- Facebook - Profilazione

https://www.facebook.com/help/

I cookie vengono utilizzati per raccogliere, in maniera anonima, informazioni sugli utenti che vedono le inserzioni e vi interagiscono, visitano i nostri siti Web e usano le nostre applicazioni.

 

- Twitter - Profilazione

https://support.twitter.com/articles/20170519

Twitter utilizza i cookie e i pixel per personalizzare gli annunci e valutarne le prestazioni. Grazie a queste tecnologie, vengono personalizzati gli annunci sulla base delle visite degli utenti ai nostri siti Web. Questo ci consente di proporre su Twitter annunci e contenuti di elevata qualità, in grado di suscitare maggiore interesse.

 

Gestire le vostre impostazioni dei cookies

 

Impostazioni per gestire i cookie con il proprio browser

Barbarhouse fornisce di seguito un elenco di link relativi ai maggiori browser con istruzioni su come intervenire sulle preferenze di privacy e tracciamento in base al tipo di browser utilizzato dal navigatore:

- Mozilla Firefox: Bloccare i cookie

- Google Chrome: Gestione dei cookie e dei dati dei siti

- Safari 6/7 (Mavericks): Gestire cookie e altri dati dei siti web

- Safari 8 (Yosemite): Gestire cookie e dati dei siti web

- Internet Explorer: Bloccare o consentire i cookie

- Safari iOS (mobile): Impostazioni web per Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

 

Informazioni per gestire i cookie di servizi di terzi

- Google Ads: Impostazioni per gli annunci Google

- Google Analytics: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

- Facebook: Cookie, pixel e tecnologie simili

- Twitter: Uso dei cookie e di altre tecnologie simili da parte di Twitter

 

Potete impostare il browser in modo tale che vi avverta quando ricevete un nuovo cookies, possiate cancellare i singoli cookies o cancellare tutti i cookies. Potete abilitare e disabilitare i vostri cookies attraverso la barra di navigazione che appare ogni volta che accedete al sito. Consultate il sitowww.adobe.com/eeurope/special/products/flashplayer/articles/lso/ per un utile sommario di come gestire i cookies Flash.

La maggior parte dei network pubblicitari vi offrono un modo per disabilitare i cookies pubblicitari. Consultate il sito www.aboutads.info/choices/ewww.youronlinechoices.com per informazioni utili su come eseguire questa operazione.

Vi preghiamo di notare che, se si sceglie di eliminare i cookies di Barbarhouse, il vostro accesso ad alcune funzionalità e aree del nostro sito Web potrebbe essere peggiorato o limitato.

 

Cookie Policy of salento-casevacanze.it

Cookies and other Identifiers consist of portions of code placed on the User’s device that assist the Owner in providing the Service according to the purposes described.

Some of the purposes for which Identifiers are used may also require the User`s consent. Whenever consent is given, it can be freely withdrawn at any time following the instructions provided in this document.

Activities strictly necessary for the operation of this Application and delivery of the Service

This Application uses Cookies or other Identifiers to carry out activities that are strictly necessary for the operation or delivery of the Service and, therefore, do not require Users to consent. Users can disable such Identifiers by modifying their browser or device settings as described in more detail within this document, but this may affect core operational functions or result in the unavailability of the Service.

Other activities

Basic interactions & functionalities

This Application uses Cookies or other Identifiers to enable basic interactions and functionalities, allowing Users to access selected features of the Service and facilitating the User`s communication with the Owner.

Contacting the User

  •  
  • Mailing list or newsletter (this Application)

     

    By registering on the mailing list or for the newsletter, the User’s email address will be added to the contact list of those who may receive email messages containing information of commercial or promotional nature concerning this Application. Your email address might also be added to this list as a result of signing up to this Application or after making a purchase.

    Personal Data processed: address, city, company name, Cookies, country, county, date of birth, email address, first name, gender, last name, phone number, profession, state, Usage Data, website and ZIP/Postal code.

  •  
  • Interaction with live chat platforms

     

    This type of service allows Users to interact with third-party live chat platforms directly from the pages of this Application, for contacting and being contacted by this Application support service.
    If one of these services is installed, it may collect browsing and Usage Data in the pages where it is installed, even if the Users do not actively use the service. Moreover, live chat conversations may be logged.

    Tawk.to Widget (tawk.to ltd.)

    The Tawk.to Widget is a service for interacting with the Tawk.to live chat platform provided by tawk.to ltd.

    Personal Data processed: Cookies, Data communicated while using the service and Usage Data.

    Place of processing: United Kingdom – Privacy Policy.

    Experience enhancement

    This Application uses Cookies or other Identifiers to provide a personalized user experience by improving the quality of preference management options, and by enabling interaction with external networks and platforms.

     

  •  
  • Content commenting

     

    Content commenting services allow Users to make and publish their comments on the contents of this Application.
    Depending on the settings chosen by the Owner, Users may also leave anonymous comments. If there is an email address among the Personal Data provided by the User, it may be used to send notifications of comments on the same content. Users are responsible for the content of their own comments.
    If a content commenting service provided by third parties is installed, it may still collect web traffic data for the pages where the comment service is installed, even when Users do not use the content commenting service.

    Facebook Comments (Facebook, Inc.)

    Facebook Comments is a content commenting service provided by Facebook, Inc. enabling the User to leave comments and share them on the Facebook platform.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

  •  
  • Displaying content from external platforms

     

     

    This type of service allows you to view content hosted on external platforms directly from the pages of this Application and interact with them.
    This type of service might still collect web traffic data for the pages where the service is installed, even when Users do not use it.

    Google Maps widget (Google Ireland Limited)

    Google Maps is a maps visualization service provided by Google Ireland Limited that allows this Application to incorporate content of this kind on its pages.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: Ireland – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

  •  
  • Interaction with external social networks and platforms

     

    This type of service allows interaction with social networks or other external platforms directly from the pages of this Application.
    The interaction and information obtained through this Application are always subject to the User’s privacy settings for each social network.
    This type of service might still collect traffic data for the pages where the service is installed, even when Users do not use it.
    It is recommended to log out from the respective services in order to make sure that the processed data on this Application isn’t being connected back to the User’s profile.

    LinkedIn button and social widgets (LinkedIn Corporation)

    The LinkedIn button and social widgets are services allowing interaction with the LinkedIn social network provided by LinkedIn Corporation.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

    Facebook Like button and social widgets (Facebook, Inc.)

    The Facebook Like button and social widgets are services allowing interaction with the Facebook social network provided by Facebook, Inc.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

    Twitter Tweet button and social widgets (Twitter, Inc.)

    The Twitter Tweet button and social widgets are services allowing interaction with the Twitter social network provided by Twitter, Inc.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

    Pinterest “Pin it” button and social widgets (Pinterest, Inc.)

    The Pinterest “Pin it” button and social widgets are services allowing interaction with the Pinterest platform provided by Pinterest Inc.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy Policy.

    Measurement

    This Application uses Cookies or other Identifiers to measure traffic and analyze User behavior with the goal of improving the Service.

  •  
  • Analytics

     

    The services contained in this section enable the Owner to monitor and analyze web traffic and can be used to keep track of User behavior.

    Google Analytics (Google Ireland Limited)

    Google Analytics is a web analysis service provided by Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizes the Data collected to track and examine the use of this Application, to prepare reports on its activities and share them with other Google services.
    Google may use the Data collected to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: Ireland – Privacy PolicyOpt Out. Privacy Shield participant.

    Facebook Ads conversion tracking (Facebook pixel) (Facebook, Inc.)

    Facebook Ads conversion tracking (Facebook pixel) is an analytics service provided by Facebook, Inc. that connects data from the Facebook advertising network with actions performed on this Application. The Facebook pixel tracks conversions that can be attributed to ads on Facebook, Instagram and Audience Network.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

  •  
  • Anonymized analytics services

     

    The services contained in this section are third-party services that enable the Owner, through the use of Cookies and other Identifiers, to manage third-party analytics in an anonymized form. Depending on the applicable law these services may not require Users to consent. In such cases Users can disable the Identifiers by modifying their browser or device settings as described in more detail within this document.

    Google Analytics with anonymized IP (Google Ireland Limited)

    Google Analytics is a web analysis service provided by Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizes the Data collected to track and examine the use of this Application, to prepare reports on its activities and share them with other Google services.
    Google may use the Data collected to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.
    This integration of Google Analytics anonymizes your IP address. It works by shortening Users` IP addresses within member states of the European Union or in other contracting states to the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases will the complete IP address be sent to a Google server and shortened within the US.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: Ireland – Privacy PolicyOpt Out. Privacy Shield participant.

  •  
  • Content performance and features testing (A/B testing)

     

    The services contained in this section allow the Owner to track and analyze the User response concerning web traffic or behavior regarding changes to the structure, text or any other component of this Application.

    Google Optimize (Google Ireland Limited)

    Google Optimize is an A/B testing service provided by Google Ireland Limited ("Google").

    Google may use Personal Data to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: Ireland – Privacy Policy. Privacy Shield participant.

  •  
  • Managing data collection and online surveys

     

    This type of service allows this Application to manage the creation, deployment, administration, distribution and analysis of online forms and surveys in order to collect, save and reuse Data from any responding Users.
    The Personal Data collected depend on the information asked and provided by the Users in the corresponding online form.

    These services may be integrated with a wide range of third-party services to enable the Owner to take subsequent steps with the Data processed - e.g. managing contacts, sending messages, analytics, advertising and payment processing.

    Facebook lead ads (Facebook, Inc.)

    Facebook lead ads is an advertising and data collection service provided by Facebook, Inc. that allows form-based ads to be shown to Users pre-populated with Personal Data from their Facebook profiles, such as names and email addresses. Depending on the type of advertisement, Users may be requested to provide further information.

    Form submission results in the collection and processing of these Data by the Owner under this privacy policy, and only for the specific purpose outlined on the form and/or inside this privacy policy, where provided.

    Users may exercise their rights, at any time, including the right to withdraw their consent to the processing of their Data, as specified in the section containing information about User rights in this privacy policy.

    Personal Data processed: address, city, Cookies, Data communicated while using the service, date of birth, email address, last name, Usage Data and ZIP/Postal code.

    Place of processing: United States – Privacy PolicyOpt out. Privacy Shield participant.

       

    Targeting & Advertising

    This Application uses Cookies or other Identifiers to deliver personalized marketing content based on User behavior and to operate, serve and track ads.

    Some of the services used by the Owner adhere to the IAB Transparency and Consent Framework, an initiative that facilitates responsible privacy practices across the digital advertising industry, providing Users with enhanced transparency and control over how their data are used for advertising tracking purposes. Users can customize their advertising preferences at any time by accessing the advertising preferences panel from within the cookie notice or via the relevant link on this Application.

    This Application participates in the IAB Europe Transparency & Consent Framework and complies with its Specifications and Policies.

    Advertising

  •  
  • This type of service allows User Data to be utilized for advertising communication purposes. These communications are displayed in the form of banners and other advertisements on this Application, possibly based on User interests.
    This does not mean that all Personal Data are used for this purpose. Information and conditions of use are shown below.
    Some of the services listed below may use Cookies or other Identifiers to identify Users or they may use the behavioral retargeting technique, i.e. displaying ads tailored to the User’s interests and behavior, including those detected outside this Application. For more information, please check the privacy policies of the relevant services.
    In addition to any opt-out feature offered by any of the services below, Users may opt out by visiting the Network Advertising Initiative opt-out page.

    Users may also opt-out of certain advertising features through applicable device settings, such as the device advertising settings for mobile phones or ads settings in general.

    Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)

    Facebook Audience Network is an advertising service provided by Facebook, Inc. In order to understand Facebook`s use of Data, consult Facebook`s data policy.

    This Application may use identifiers for mobile devices (including Android Advertising ID or Advertising Identifier for iOS, respectively) and technologies similar to cookies to run the Facebook Audience Network service. One of the ways Audience Network shows ads is by using the User`s ad preferences. The User can control this in the Facebook ad settings.

    Users may opt-out of certain Audience Network targeting through applicable device settings, such as the device advertising settings for mobile phones or by following the instructions in other Audience Network related sections of this privacy policy, if available.

    Personal Data processed: Cookies, unique device identifiers for advertising (Google Advertiser ID or IDFA, for example) and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy PolicyOpt Out. Privacy Shield participant.

    Facebook Lookalike Audience (Facebook, Inc.)

    Facebook Lookalike Audience is an advertising and behavioral targeting service provided by Facebook, Inc. that uses Data collected through Facebook Custom Audience in order to display ads to Users with similar behavior to Users who are already in a Custom Audience list on the base of their past use of this Application or engagement with relevant content across the Facebook apps and services.
    On the base of these Data, personalized ads will be shown to Users suggested by Facebook Lookalike Audience.

    Users can opt out of Facebook`s use of cookies for ads personalization by visiting this opt-out page.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy PolicyOpt Out. Privacy Shield participant.

     

       
  •  
  • Remarketing and behavioral targeting

     

    This type of service allows this Application and its partners to inform, optimize and serve advertising based on past use of this Application by the User.
    This activity is facilitated by tracking Usage Data and by using Cookies and other Identifiers to collect information which is then transferred to the partners that manage the remarketing and behavioral targeting activity.
    Some services offer a remarketing option based on email address lists.
    In addition to any opt-out feature provided by any of the services below, Users may opt out by visiting the Network Advertising Initiative opt-out page.

    Users may also opt-out of certain advertising features through applicable device settings, such as the device advertising settings for mobile phones or ads settings in general.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing is a remarketing and behavioral targeting service provided by Facebook, Inc. that connects the activity of this Application with the Facebook advertising network.

    Personal Data processed: Cookies and Usage Data.

    Place of processing: United States – Privacy PolicyOpt Out. Privacy Shield participant.

    Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

    Facebook Custom Audience is a remarketing and behavioral targeting service provided by Facebook, Inc. that connects the activity of this Application with the Facebook advertising network.

    Users can opt out of Facebook`s use of cookies for ads personalization by visiting this opt-out page.

    Personal Data processed: Cookies and email address.

    Place of processing: United States – Privacy PolicyOpt Out. Privacy Shield participant.

    How to provide or withdraw consent

    Users can provide or withdraw consent to the use of Cookies and other Identifiers by setting their preferences within the cookie notice or by updating such preferences via the relevant consent-preferences widget accordingly, if available.

    Additionally, Users can manage preferences regarding Identifiers directly from within their own device settings and prevent – for example – the storing of third-party Identifiers. It is also possible, via relevant browser or device features, to delete previously stored Identifiers, including those used to remember the User’s initial consent. Users can, for example, find information about how to manage Identifiers in the most commonly used browsers at the following addresses: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Internet Explorer.

    With regard to any Identifiers stored by third parties, Users can manage their preferences and withdraw their consent by clicking the related opt-out link (where provided), by using the means indicated in the third party`s privacy policy, or by contacting the third party.

    Notwithstanding the above, Users are hereby informed that they may follow the instructions provided by YourOnlineChoices (EU), the Network Advertising Initiative (US) and the Digital Advertising Alliance (US), DAAC (Canada), DDAI (Japan) or other similar services. Such initiatives allow Users to select their tracking preferences for most of the advertising tools. The Owner thus recommends that Users make use of these resources in addition to the information provided in this document.

    Owner and Data Controller

    BarbarHouse s.r.l., Piazza San Pietro, 4 73042 Casarano (Le) P.Iva 04020580751

    Owner contact email: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschuetzt, Sie muessen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen koennen

    Since the storing of third-party Cookies and other Identifiers through the services used within this Application cannot be technically controlled by the Owner, any specific references to Identifiers stored by third parties are to be considered indicative. In order to obtain complete information, the User is kindly requested to consult the privacy policies of the respective third-party services listed in this document.

    Given the objective complexity surrounding technologies related to Cookies and other Identifiers, Users are encouraged to contact the Owner should they wish to receive any further information on the use of such Identifiers by this Application.

    Definitions and legal references

    Personal Data (or Data)

    Any information that directly, indirectly, or in connection with other information — including a personal identification number — allows for the identification or identifiability of a natural person.

    Usage Data

    Information collected automatically through this Application (or third-party services employed in this Application), which can include: the IP addresses or domain names of the computers utilized by the Users who use this Application, the URI addresses (Uniform Resource Identifier), the time of the request, the method utilized to submit the request to the server, the size of the file received in response, the numerical code indicating the status of the server`s answer (successful outcome, error, etc.), the country of origin, the features of the browser and the operating system utilized by the User, the various time details per visit (e.g., the time spent on each page within the Application) and the details about the path followed within the Application with special reference to the sequence of pages visited, and other parameters about the device operating system and/or the User`s IT environment.

    User

    The individual using this Application who, unless otherwise specified, coincides with the Data Subject.

    Data Subject

    The natural person to whom the Personal Data refers.

    Data Processor (or Data Supervisor)

    The natural or legal person, public authority, agency or other body which processes Personal Data on behalf of the Controller, as described in this privacy policy.

    Data Controller (or Owner)

    The natural or legal person, public authority, agency or other body which, alone or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of Personal Data, including the security measures concerning the operation and use of this Application. The Data Controller, unless otherwise specified, is the Owner of this Application.

    This Application

    The means by which the Personal Data of the User is collected and processed.

    Service

    The service provided by this Application as described in the relative terms (if available) and on this site/application.

    European Union (or EU)

    Unless otherwise specified, all references made within this document to the European Union include all current member states to the European Union and the European Economic Area.

    Cookie

    Cookies are Identifiers consisting of small sets of data stored in the User`s browser.

    Identifier

    Any technology - including Cookies - that allows for the storing of information, or the accessing of already-stored information, on the User’s device.


    Legal information

    This privacy statement has been prepared based on provisions of multiple legislations, including Art. 13/14 of Regulation (EU) 2016/679 (General Data Protection Regulation).

    This privacy policy relates solely to this Application, if not stated otherwise within this document.

    Latest update: April 08, 2020

    Teilen: